BALONCESTO NBA

106-107. Jokic representa el ataque de los Nuggets

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Dallas (EE.UU.), 8 ene (EFE).- Nikola Jokic consiguió 33 puntos como líder anotador de los Nuggets de Denver, que superaron 106-107 a los Mavericks de Dallas.

Jokic anotó 26 de sus 33 puntos en la segunda mitad del partido, incluida la canasta ganadora cuando restaban ocho segundos del tiempo reglamentario.

Jokic, que logró 47 puntos el lunes en la victoria de su equipo sobre los Hawks de Atlanta, sumó sus primeros puntos cuando restaban 4:00 de la primera mitad.

Jerami Grant aportó 15 tantos y Jamal Murray encestó 14 para los Nuggets.

El jugador español Juan Hernangómez jugó 12 minutos y no logró ningún punto, tuvo siete rebotes y entregó dos pases para anotación.

Por los Mavericks, Luka Doncic se acercó al triple-doble con 27 puntos, nueve rebotes y 10 asistencias en 37 minutos de juego.

Doncic encestó 11 de 24 tiros de campo, incluido 1 de 7 triples, y 4 de 6 desde la línea de personal.

Dwight Powell consiguió 16 puntos y Tim Hardaway terminó con 15.

Los Mavericks jugaron por quinto partido consecutivo sin Kristaps Porzingis, segundo en el equipo en anotaciones y rebotes, y que no puedo participar en este encuentro por un dolor en la rodilla derecha.