BALONCESTO NBA

115-122. Harden logra triple-doble para los Rockets, y Young responde con otro

Atlanta (EE.UU.), 8 ene (EFE).- James Harden aportó triple-doble y llevó a los Rockets de Houston a una victoria por 115-122 sobre los Hawks de Atlanta, para quienes Trae Young respondió con triple-doble.

Young y Harden son los primeros jugadores en registrar triples dobles de al menos 40 puntos en el mismo partido.

Harden, que estuvo 40 minutos sobre la pista de juego, consiguió 41 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias en la victoria del equipo tejano.

El jugador estelar de los Rockets logró 22 tantos en el primer cuarto, cuando su equipo tuvo parcial de 45 puntos.

Harden tuvo su segundo triple-doble consecutivo, luego de que logró 44 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias para su primer triple-doble de la temporada en una victoria 118-108 sobre Filadelfia el viernes por la noche.

Harden, quien anotó 60 en su último partido contra Atlanta en noviembre, es líder de la NBA con promedio de 38.4 puntos por partido.

Clint Capela tuvo doble-doble de 22 puntos y 22 rebotes, y el reserva Ben McLemore encestó 18.

Por Atlanta, en 39 minutos de acción, Young tuvo 42 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias como líder de su equipo.

John Collins consiguió doble-doble de 17 tantos y 14 rebotes y el reserva Alex Len tuvo doble-doble de 14 puntos y 10 rebotes.