86-95. Randle logra un triple-doble en la victoria de los Knicks ante Cavaliers

86-95. Randle logra un triple-doble en la victoria de los Knicks ante Cavaliers.

Julius Randle logró su primer triple-doble en dos años con 28 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias y llevó a los Knicks de Nueva York a una victoria como visitantes por 86-95 sobre los Cavaliers de Cleveland.

Los Knicks (2-2) ganaron su segundo partido de manera consecutiva. Randle, quien anotó 18 puntos en la primera mitad del partido cuando Nueva York construyó una ventaja de 16 tantos, completó el séptimo triple-doble de su carrera con una asistencia en el triple de Elfrid Payton en el último cuarto.

Para Randle fue el primer triple-doble desde el 19 de noviembre de 2018 cuando jugaba para los Pelicans de Nueva Orleans. Reggie Bullock anotó 17 puntos y Payton añadió 14 puntos, ocho rebotes y siete asistencias.

Por los Cavaliers (3-1) el líder encestador fue Andre Drummond, que marcó su cuarto doble-doble para Cleveland, con 18 puntos y 17 rebotes.

Pero Collin Sexton lideró el ataque con 20 tantos y Darius Garland encestó 17. Cleveland comenzó la temporada con 3-0 por primera vez desde que ganó seis en fila para comenzar la temporada 2016-17. Los Cavaliers terminaron con el segundo peor récord en la NBA la temporada pasada con 19-46.