BALONCESTO NBA

114-125. DeRozan y Spurs superan fácilmente a Hawks

El escolta DeMar DeRozan tuvo 23 puntos y ocho asistencias con los Spurs de San Antonio, que superaron a domicilio 114-125 a los Hawks de Atlanta.

Los Spurs abrieron una gira de siete partidos con 77 puntos en la primera mitad del encuentro.

San Antonio lideró 77-48 en el descanso después de anotar la mayor cantidad de puntos en cualquier mitad de esta temporada. Su récord anterior de puntos en la primera mitad fue de 66 en la victoria 131-119 en Memphis el 23 de diciembre.

Los 77 puntos son los que más ha permitido Atlanta en una primera mitad de esta temporada.

El alero Keldon Johnson aportó 20 tantos y el base Dejounte Murray encestó otros 16 puntos.

Atlanta tuvo el liderazgo del base Trae Young que aportó 25 puntos.

Young y otros titulares de Atlanta se quedaron fuera de acción la mayor parte de la segunda mitad después de que San Antonio ampliara su ventaja a 39 puntos.

El escolta novato Sklar Mays, que salió de reserva, encestó 20 puntos, su mejor marca como profesional y el pívot suizo Clint Capela logró un doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes, que tampoco impidieron la derrota de los Hawks.