BALONCESTO NBA

91-109. Randle y Knicks detienen racha perdedora

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El ala-pívot Julius Randle logró doble-doble de 24 puntos y 18 rebotes como líder de los Knicks de Nueva York que derrotaron a domicilio 91-109 a los Wizards de Washington.

Con su victoria, los Knicks detuvieron una racha de dos derrotas seguidas.

El escolta reserva, el novato Immanuel Quickley, aportó 16 tantos y el base Derrick Rose, el nuevo fichaje de los Knicks, que también salió del banquillo, encestó otros 14 puntos.

El pívot Mitchell Robinson tuvo un doble-doble de 10 puntos y 14 rebotes, todos en la primera mitad antes de retirarse en la segunda mitad con la mano derecha fracturada.

Por los Wizards el líder encestador fue el base Russell Westbrook, que se acercó al triple-doble con 23 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes.

El escolta Garrison Mathews anotó 14 puntos y el alero japonés Rui Hachimura logró 10 tantos.

El base brasileño Raúl Neto encestó cuatro puntos en 15 minutos de acción al anotar 2 de 5 tiros de campo, logró cuatro rebotes y entregó dos asistencias.