BALONCESTO NBA

118-104. Los novatos de Pistons también pueden con los Raptors

Redacción deportes (EE.UU.), 30 mar (EFE).- El base novato Saben Lee anotó 14 de sus 19 puntos en la primera mitad en apenas su segundo partido como titular y ayudó a los Detroit Pistons a vencer por 118-104 a unos Toronto Raptors que perdieron el tercer partido consecutivo.

El también novato, el alero Saddiq Bey, logró la misma puntuación que Lee, al igual que el escolta Hamidou Diallo y lideraron la victoria de los Pistons (13-33).

El escolta Fred VanVleet encestó 22 tantos como mejor jugador en el ataque de los Raptors (18-29), que han perdido 12 de sus últimos 13 partidos y cada vez se alejan más de los playoffs.

El escolta-alero inglés OG Anunoby logró 19 puntos, mientras que el nuevo fichaje de los Raptors, otro número dos, Gary Trent Jr., que el jueves llegó procedente de los Trail Blazers de Portland, alcanzó los 15 tantos.

Detroit estuvo al frente en el marcador con parcial de 35-27 tras el primer un cuarto y ampliaron el margen a 23 puntos en el último periodo.

Seis jugadores de Detroit anotaron más de 10 puntos, cuatro de ellos suplentes. Diallo también logró un doble-doble al capturar 10 rebotes y el base Cory Joseph finalizó con 17 tantos.

Otro novato, el pívot Isaiah Stewart, contribuyó con 14 puntos y base Frank Jackson anotó 12 tantos.