BALONCESTO NBA

103-126. Bogdanovic lidera victoria de los Hawks; Willy, cerca del doble-doble

Redacción deportes (EE.UU.), 3 abr (EFE).- El escolta serbio Bogdan Bogdanovic colaboró con 26 puntos como líder del ataque de los Hawks de Atlanta, que derrotaron a domicilio por 103-126 a los diezmados Pelicans de Nueva Orleans.

Los Hawks lideraban el marcador (54-55) en el descanso y anotaron 37 puntos en el tercer cuarto, su total más alto en ese período esta temporada.

El escolta Kevin Huerter encestó 24 tantos y, en su primer partido desde que fue adquirido por los Hawks, el reserva Lou Williams anotó 19 puntos, que lo convirtieron en factor ganador con el equipo de Atlanta (25-24) que logró la segunda victoria consecutiva.

Por los Pelicans, el base reserva, el novato Kira Lewis Jr., de 19 años, consiguió 21 puntos como mejor encestador, en lo que fue también su mejor marca profesional.

El ala-pívot James Johnson aportó 16 tantos y el base Eric Bledsoe otros 14 con los Pelicans (21-27), que han perdido dos partidos consecutivos y se alejan de los playoffs de la Conferencia Oeste.

El pívot español Willy Hernangómez, que salió como reserva, se acercó al doble-doble después de sumar nueve puntos y nueve rebotes en 21 minutos de acción, al encestar 4 de 9 tiros de campo y 1 de 2 desde la línea de personal.

Los Pelicans jugaron sin cuatro titulares, incluidos el alero Zion Williamson y el ala-pívot Brandon Ingram, lesionados.EFE