BALONCESTO NBA

105-111. Herro lidera a los Heat, que detienen su mala racha venciendo a los Jazz

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Salt Lake City (EE.UU.), 13 nov (EFE).- Tyler Herro logró 27 puntos y ocho rebotes para los Heat de Miami, que vencieron como visitantes por 105-111 a los Jazz de Utah.

Miami barrió la serie de la temporada con los Jazz y rompió una racha de tres derrotas consecutivas.

Duncan Robinbson, que logró seis triples, agregó 22 puntos y Kyle Lowry sumó 21 tantos para los Heat (8-5).

Por los Jazz (8-5), Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos, 19 en el último cuarto, como mejor encestador.

El reserva Jordan Clarkson consiguió 25 tantos y Donovan Mitchell encestó 22 para el equipo de Utah.

El Jazz perdió por cuarta vez en cinco partidos.

Utah usó una racha de 18-0 para recuperarse de una desventaja de 22 puntos en los minutos finales.