BALONCESTO NBA

92-114. Ante los Magic, Dinwiddie lidera el cuarto triunfo seguido de los Wizards

Orlando (EE.UU.), 13 nov (EFE).- Spencer Dinwiddie tuvo doble-doble de 23 puntos y 11 rebotes para los Wizards de Washington, que superaron como visitantes 92-114 a los Magic de Orlando.

Los Wizards usaron una racha de 20-0 en la primera mitad para conseguir su cuarta victoria consecutiva.

Con su victoria, Washington mejoro su marca a 9-3 por primera vez desde la temporada 2014-15. Eso ha mejorado mucho con respecto a la temporada pasada cuando los Wizards tenían marca de 3-9 después de 12 juegos.

Washington disparó al 50% desde el piso y mejoró a 4-0 cuando lanzó al menos el 50 por ciento. Además, los Wizards ahora tienen marca de 7-2 cuando anotan al menos 100 puntos.

El reserva Montrezl Harrell agregó 20 y Kyle Kuzma tuvo doble-doble de 17 tantos y 10 rebotes para los Wizards (9-3).

El jugador brasileño Raúl Neto tuvo 9 puntos en 17 minutos de juego al anotar 4 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, logró un rebote y dio cinco asistencias.

Por los Magic (3-10), Cole Anthony lideró con 22 puntos.

Wendell Carter aportó 17 tantos y Mo Bamba consiguió doble-doble de 14 tantos y 17 rebotes para el equipo de Orlando.

Orlando cayó a 0-7 esta temporada cuando no anota al menos 100 puntos.