BALONMANO MUNDIAL CLUBES

El Füchse Berlín, rival del Barcelona en la final

El Füchse Berlín, rival del Barcelona en la final - EFE
EFEEFE2 min lectura
Redacción deportes, 25 ago (EFE).- El Füchse Berlín será el rival del Barcelkona Lassa en la final del Mundiales de Clubes de balonmano, que se disputa en Doha, tras imponerse este sábado por 23-30 al Al-Sadd catarí en las semifinales del torneo. El conjunto alemán, ganador de la dos últimas ediciones del Mundial de Clubes, apenas dio opción en la segunda mitad al conjunto local, que se marchó al descanso, gracias al buen hacer del portero Danjel Saric, exjugador del Barcelona, con tan sólo tres goles (16-13) de desventaja. Distancia que se encargó de ampliar en el segundo período el extremo danés del Füchse Hans Lindberg, que junto con el pivote español Nacho Plaza, autor de 5 tantos, fueron las principales referencias ofensivas del equipo germano. Un Füchse de Berlín que buscará el próximo lunes (18:00) ante el Barcelona su tercer título consecutivo del campeón del Mundo de clubes ante un Barcelona, al que ya derrotó (25-26) en esta misma competición en la semifinales de la edición del año 2015. Derrota que cerró la racha de dos victorias consecutivas, en los años 2013 y 2014, del conjunto azulgrana, que al igual que el Füchse peleará por su tercera corona mundial, tras vencer hoy por 29-32 al Vardar macedonio en semifinales.