FÚTBOL AMERICANO NFL

34-31. Lutz define con gol de campo el octavo triunfo seguido de los Saints

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Nueva Orleans (EE.UU), 19 nov (EFE).- El pateador Wil Lutz anotó gol de campo de 28 yardas a falta de 7:25 minutos para el final del tiempo extra y los Saints de Nueva Orleans sumaron su octava victoria consecutiva al derrotar 34-31 a los Redskins de Washington.

Con su victoria los Saints (8-2) llegaron a ocho triunfos consecutivos después de remontar una desventaja de 15 puntos en los últimos seis minutos del tiempo reglamentario para obligar al tiempo extra.

El mariscal de campo Drew Brees completó 29 de 41 pases para 385 yardas con dos pases de touchdown y una interceptación.

Los Redskins (4-6) perdieron con su mariscal de campo Kirk Cousins, que hizo buenos 22 de 32 pases para 322 yardas con tres pases de touchdown.