GOLF ABIERTO DE HONG KONG

El australiano Ormsby gana y el español Rafa Cabrera se queda a un golpe

Redacción deportes, 26 nov (EFE).- El australiano Wade Ormsby consiguió su primer título en el circuito Europeo de gol al imponerse en el Abierto de Hong Kong con un golpe de ventaja sobre el español Rafa Cabrera, los estadounidenses Julian Suri y Paul Peterson y el sueco Alexander Björk.

El indio Shiv Chawrasia, que comenzó el último recorrido con un golpe de ventaja, tiró todas sus opciones de victoria con un triple bogey en el hoyo nueve, dejando abierta la lucha por el título.

Cabrera, que se mantuvo en la lucha durante todo el recorrido, hizo un birdie en el hoyo 17 que le abrió la posibilidad de luchar por el título, pero falló en el hoyo 18 con un bogey.

El otro gran protagonista de la jornada fue el español Miguel Ángel Jiménez, 'el Pisha', que firmó un 63 en su tarjeta -la mejor del torneo- que le hizo ascender 28 puestos y finalizar en la séptima posición.