ESQUÍ NÓRDICO COPA MUNDO SALTOS

Freitag logra en Titisee-Neustadt su segunda victoria y se afianza como líder

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción Deportes, 10 dic (EFE).- El alemán Richard Freitag logró este domingo su segunda victoria de la presente temporada de la Copa del Mundo de saltos de esquí nórdico al ganar en el trampolín H142 de la estación germana de Titisee-Neustadt, escenario de la quinta prueba de un circuito del que es aún más líder.

Freitag, que anteriormente se impuso en Nizhny Tagil (Rusia), ganó en el 'Hochfirstschanze' con un único salto de 145 metros y 128,4 puntos.

Lo acompañaron en el podio su compatriota Andreas Wellinger (139,5 y 126) y el noruego Daniel-Andre Tande (135,5 y 122,5). El austríaco Stefan Kraft, defensor del título, fue duodécimo con 126 y 108,6.

Richard Freitag lidera la general con 370 puntos. Willinger sigue segundo con 319 y Tande se mantiene tercero con 280. Kraft es cuarto con 212.

La siguiente cita del circuito será los días 16 y 17 de diciembre en el 'Gross-Titlis-Schanze' (HS140) de Engelberg (Suiza).