GOLF (F) ORDEN DE MÉRITO EUROPEA

Ciganda y Muñoz, mejores españolas del año en el circuito europeo

Carlota Ciganda y Azahara Muñoz han sido las mejores españolas del año en el circuito europeo femenino de golf tras finalizar en segunda y tercera posición, respectivamente.

La jugadora de Pamplona ya fue la mejor en el año 2012, cuando terminó la temporada en primera posición. A pesar de no haber levantado ningún título este año, ha estado cuatro veces en el 'Top 10'.

Ciganda ha disputado seis torneos del circuito europeo esta temporada y sus mejores resultados han sido dos segundos puestos (Estrella Damm Mediterranean Ladies Open y en el Open de España) y un tercero en el Abierto de la India.

Por su parte, la golfista malagueña se proclamó campeona del Open de España y ha estado tres veces entre las diez mejores de la clasificación europea esta temporada. Además, logró un tercer puesto en el Open de Francia.