HOCKEY (F) SELECCIÓN

España debuta en gira australiana con empate (1-1) frente a anfitrionas

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

La selección española femenina de hockey sumó un empate (1-1) en el inicio de su gira australiana frente al combinado local, al que se medirá en otros cuatro amistosos después de verse obligada a suspender por la lluvia el primero de los enfrentamientos previsto para ayer lunes.

Españolas y australianas no pudieron romper el empate a cero inicial en los dos primeros cuartos del encuentro, disputado en el campo de la escuela anglicana de Guilford Grammar, pero a los cinco minutos de iniciarse el tercero fueron las anfitrionas las que lograron variar el marcador.

Gabi Nance colocó el 1-0 en el minuto 35, pero tan solo dos después Carola Salvatella restableció la igualdad (1-1) al desviar a puerta un lanzamiento de Lola Riera, según informó la Federación Española de Hockey (RFEH).

En el último cuarto, las pupilas del inglés Adrian Lock crearon más peligro y más ocasiones, aunque no acertaron culminarlas en gol, ni siguiera en los penaltis lanzados por Lola Riera y Xantal Giné.

El próximo amistoso entre ambos equipos será el próximo jueves día 18 en Warwick.