HOCKEY COPA DE LA REINA

Junior y Club de Campo, finalistas de la Copa de la Reina

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Valencia, 12 dic (EFE).- El Junior y el Club de Campo disputarán este domingo en Valencia (11:00 horas) la final de la Copa de la Reina 2020, un partido que se repetirá por octava vez en la historia de la competición copera.

La última ocasión en la que ambos equipos llegaron a la final tuvo precisamente el mismo escenario, la pista azul de Beteró.

El Junior superó al Terrassa (0-4) y el Club de Campo al Egara (1-0).

En la primera semifinal, el Junior encarriló pronto su partido y en apenas cuatro minutos Laia Vidosa y Laura Bosch pusieron la doble ventaja a favor de las de Marcel Malgosa, una distancia que en el segundo período amplió Anna Gil con un certero remate.

Las de San Cugat del Vallés ampliaron a cuatro el resultado en el último acto con un tanto de Teresa Lima.

La segunda semifinal tuvo un primer período con pocas ocasiones y fue en el segundo cuarto cuando el Club de Campo marcó el único tanto gracias a un penalti lanzado por Amparo Gil.

El partido por el tercer puesto entre el Terrassa y el Egara se jugará este domingo a las 08:45 horas.