BÉISBOL GRANDES LIGAS

8-7. Winker pega tres jonrones y sella la victoria de los Rojos sobre los Cardenales

San Luis (EE.UU.), 6 jun (EFE).- El guardabosques Jesse Winker conectó el jonrón de desempate en la novena entrada para su segundo juego de tres jonrones esta temporada, y los Rojos de Cincinnati completaron su primera "barrida" de cuatro juegos sobre los Cardenales de San Luis en 21 años al derrotarlos 8-7, el domingo.

Winker (17) remolcó seis carreras, y sacó la pelota del campo en tres ocasiones esta tarde contra los Cardenales

El jardinero inició el ataque en el primer episodio, sin corredores por delante, después se voló la barda en la segunda entrada y cerró con broche de oro en el noveno, sin corredores por delante.

Winker tiene 17 jonrones, y se encuentra empatado en el liderato de la Liga Nacional. También conectó tres jonrones contra los Cerveceros de Milwaukee el 21 de mayo.

El antesalista veenzolano Eugenio Suárez agregó un doble de dos carreras para los Rojos, que lideraban 7-0 en la tercera entrada, en camino a su primera barrida de cuatro juegos en San Luis desde el 4 al 7 de mayo de 1990.

Sobre la lomita el triunfo se lo apuntó el relevo Heath Hembree (1-1) en un episodio.

Los Cardenales perdieron con el cerrador Alex Reyes (3-2) en un episodio.