Fútbol Sala | Segunda división

Real Betis 3-4 N. Segovia: Derrota del Betis en Amate

El Real Betis Futsal pone fin a una semana negra después de la previa eliminación copera en Ceuta. - J. S. / R. B.
El Real Betis Futsal, eliminado hace apenas unos días de la Copa del Rey de fútbol sala a manos del Unión África Ceutí, dejó escapar ayer los puntos del Pabellón de Amate, donde cayó por la mínima (3-4) frente al Naturpellet Segovia. Y eso que los verdiblancos fueron los primeros en adelantarse en el marcador, gracias a que, en el 9', Cidao fue expulsado tras derribar a Juanillo cuando este se disponía a marcar sin oposición alguna, lo que hizo que los segovianos jugaran con uno menos. Esta circunstancia la aprovechó el conjunto bético para hacer el primero por medio de Burrito tras la falta que propició la expulsión del meta visitante. Álex Fuentes, sin embargo, fusiló a Juan Varela para dejar el 1-1 a la llegada del descanso.

Ya en la segunda mitad, de nuevo la igualdad fue la tónica reinante. No obstante, en el 25', Palermo volvió a adelantar al equipo bético con un potente disparo desde 15 metros que sorprendió a Alberto. Tras el gol, Varela salvó a los suyos hasta en tres ocasiones, hasta que, en el 30', Chus empató el encuentro. Los segovianos iban a remontar acto seguido con un gol de Alvarito de falta, que hacía que los visitantes se sintieran más cómodos en la pista. Tanto fue así que, en el minuto 35, Edu hacía el 2-4. Y ya Luis Jara firmó el definitivo 3-4 para un Betis, que, con este revés, se queda décimo en la tabla.