FÚTBOL HONDURAS

Marathón es nuevo líder del torneo Apertura hondureño y Motagua vence a Honduras Progreso - EFE
EFEEFE2 min lectura
Tegucigalpa, 26 ago (EFE).- El Marathón venció hoy al Juticalpa por 3-2, mismo resultado con el que Motagua se impuso al Honduras Progreso, en el inicio de la cuarta jornada del Apertura hondureño y se convirtió en líder de la competición. El Marathón, que dirige el argentino Héctor Vargas, logró remontar un partido que iba perdiendo 0-1 al descanso de la primera mitad del choque. El Juticalpa se adelantó en el minuto 24 con un golazo de Gerson Tinoco, que remató un pase de su compañero José Ocampo y envió el balón a la escuadra izquierda de la portería defendida por José Calderón. Al minuto 74 volvió a anotar el Juticalpa, que puso el 2-0 en el marcador en piernas de Ovidio Lanza, de penalti. Con el segundo tanto el Juticalpa veía más cerca la posibilidad de lograr una goleada para conseguir los tres puntos, pero en el minuto 81 el equipo local acortó distancias con un gol de Júnior Lacayo. A pesar del resultado, Marathón no bajó los brazos y en el minuto 86 el cubano Yaudel Lahera marcó el 2-2, y cuatro minutos después Lacayo volvió a anotar y puso el 3-2 definitivo. En otro partido de hoy, el campeón Motagua, que tiene como estratega al argentino Diego Vásquez, derrotó por 3-2 al Honduras Progreso, con goles de Erick Andino, Rubilio Castillo y Reiniery Mayorquín. El Honduras Progreso recortó distancia en botas de Henry Martínez y Juan Ángel Delgado. La cuarta jornada se completará con los juegos Real Sociedad-Real España y Platense-Vida.