FÚTBOL HONDURAS

Marathón vence al Vida con gol del colombiano Arboleda y es nuevo líder del fútbol en Honduras

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Tegucigalpa, 30 sep (EFE).- Un gol del colombiano Yustin Arboleda le dio hoy al Marathón la victoria por 1-0 sobre el Vida, y con 19 puntos asumió el liderato del torneo Apertura del fútbol de primera división de Honduras en la apertura de la décima jornada. En el minuto 39, Arboleda, que lidera la clasificación de goleadores con 6, anotó de cabeza para decidir el encuentro a favor de Marathón, que tiene como técnico al argentino Héctor Vargas. En el segundo tiempo el Marathón tuvo claras oportunidades de anotar, pero sus delanteros no pudieron definir en el área rival. Con la derrota, el Vida permanece en la sexta posición con once unidades. La jornada continuará mañana con los juegos Real Sociedad-Motagua, Universidad Pedagógica-Juticalpa y Olimpia- Honduras Progreso. El Real España pospuso el juego contra el Platense porque cuatro de sus jugadores se unieron a la selección nacional para jugar las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018. El combinado catracho se prepara para enfrentarse a Costa Rica y México, el 6 y el 10 de octubre, respectivamente, en el cierre del hexagonal final de la Concacaf a la próxima Copa del Mundo.