FÚTBOL BRASIL

El colombiano Miguel Borja marca golazo y rompe sequía de casi cuatro meses

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Sao Paulo, 19 oct (EFE).- El delantero colombiano Miguel Borja marcó hoy un gol de bella factura en la victoria del Palmeiras por 2-0 sobre el Ponte Preta en partido correspondiente a la 29ª jornada del Campeonato Brasileño. El artillero consiguió romper así una racha negativa de casi cuatro meses que databa desde el pasado 21 junio, cuando marcó su último tanto ante el Atlético Goianiense. Borja, que salió desde el banquillo en el minuto 38 en sustitución de Willian, se desquitó de su sequía en la segunda mitad con una excelente jugada en solitario que culminó con un sombrero al portero rival y un remate de cabeza sin dejar caer el balón. Keno fue el autor del otro tanto para los de Alberto Valentim, que defienden el título. Con los tres puntos conseguidos este jueves, el Palmeiras se sitúa en cuarta posición, a nueve del líder, el Corinthians, que empató en la víspera a cero con el Gremio.