FÚTBOL COPA ARGENTINA

Tucumán vence a Vélez 1-0 y se mete en las semifinales de la Copa Argentina de fútbol

Buenos Aires, 24 oct (EFE).- Atlético Tucumán venció este martes por 1-0 a Vélez Sarsfield y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina, fase en la que jugará ante Rosario Central. Vélez comenzó mejor e incluso tuvo un penalti a favor, a los 50 minutos, que erró Matías Vargas. En el minuto 61, el Atlético Tucumán se quedó con diez jugadores por la expulsión del defensa Yonathan Cabral y el dominio de Vélez se incrementó aún más. Sin embargo, Favio Álvarez puso el 1-0 cinco minutos después en una de las pocas jugadas de peligro que tuvo Atlético Tucumán. Los últimos minutos fueron un asedio incesante del 'Fortín' y el portero Cristian Lucchetti salvó a su equipo en varias oportunidades. Atlético Tucumán jugará en las semifinales de este torneo por primera vez en su historia. Su rival, Rosario Central, venció a Godoy Cruz por 2-3 este lunes. River Plate, que el pasado miércoles le ganó a Atlanta por 4-1, jugará ante Deportivo Morón, de la segunda división, que se impuso a Olimpo por 1-0. El ganador del certamen se clasificará para la Copa Libertadores de 2018.