FÚTBOL ECUADOR

El argentino Barcos sella el triunfo y Liga se sitúa a un punto de los líderes

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Guayaquil (Ecuador), 4 mar (EFE).- El argentino Hernán Barcos marcó hoy el gol del triunfo a domicilio por 1-2 de Liga de Quito sobre la Universidad Católica y con seis puntos desde el cuarto puesto quedó a uno de los líderes de la Liga ecuatoriana, Independiente del Valle y Barcelona.

Johjan Julio adelantó a Liga de Quito, pero Richard Calderón alcanzó el empate. Y cuando parecía que los locales iban a remontar, apareció a los 76 minutos 'el Pirata' para establecer el 1-2.

La tercera jornada dejó a Independiente del Valle y Barcelona con 7 puntos. Igualados con 6 están Emelec en el tercero y Liga de Quito en el cuarto.

Emelec tiene pendiente su partido de la tercera jornada, que jugará este lunes en la cancha del Guayaquil City.

La Universidad Católica cayó al séptimo puesto con 3 unidades.

La tercera jornada concluirá este lunes con los partidos Macará-Delfín y Guayaquil City-Emelec.