FÚTBOL HONDURAS

El colombiano Arboleda marca doble y Marathón asume liderato de la liga hondureña

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Tegucigalpa, 7 abr (EFE).- El Marathón venció hoy por 2-1 al Motagua con doblete del colombiano Yustin Arboleda y, con 31 puntos, desplazó a su rival de este sábado en el primer lugar del torneo Clausura hondureño, en el inicio de la decimosexta jornada.

El Marathón, que dirige el argentino Héctor Vargas, logró remontar un partido que iba perdiendo 0-1 al descanso de la primera mitad del choque.

El capitalino Motagua, que tiene como timonel al argentino hondureño Diego Vásquez, se adelantó en el minuto 20 con un remate de cabeza de Rubilio Castillo, que lidera la tabla de goleadores con Arboleda, con ocho tantos.

Al minuto 70 Arboleda, de penalti, emparejo el marcador 1-1 para el Marathón, y diez minutos después el colombiano volvió a anotar y puso el 2-1 definitivo.

En otro partido de hoy, el Universidad Pedagógica derrotó por 3-2 al Juticalpa, con goles de Jorge Bengoché, Mayron Flores, de penalti, y Arnold Meléndez.

El Juticalpa recortó distancia en botas de Bryan Ramírez y Ovidio Lanza.

La decimosexta jornada se completará mañana con los juegos Real Sociedad-Vida, Platense-Honduras Progreso y Olimpia-Real España.