FÚTBOL ITALIA

Fabián Ruiz marca su primer gol con el Nápoles con un derechazo a la escuadra

Roma, 20 oct (EFE).- El español Fabián Ruiz anotó este sábado su primer gol con la camiseta del Nápoles, por el que fichó este verano procedente del Real Betis, con un derechazo a la escuadra en el encuentro contra el Udinese, correspondiente a la novena jornada de la Serie A italiana (Primera División).

Fabián, nacido en Los Palacios y Villafranca hace 22 años, empezó el partido como suplente, pero entró a los 4 minutos de la primera mitad por el lesionado Simone Verdi y firmó un golazo en el minuto 14.

El exbético quitó el balón al marfileño Seko Fofana y lo envió a la escuadra con un perfecto derechazo desde los 20 metros que fulminó al meta Simone Scuffet.

Fabián, que marcó en el contundente 7-2 endosado por España Sub-21 a Islandia Sub-21, debutó con el Nápoles el 18 de septiembre contra el Estrella Roja en la Liga de Campeones y acumula cinco partidos con el equipo italiano en esta campaña.

El encuentro de los "azzurri" contra el Udinese empezó a las 20.30 en el Dacia Arena de Udine (norte).