FÚTBOL ALEMANIA

Un gol de Brooks en el último minuto impide el triunfo del Eintracht

Redacción deportes, 22 abr (EFE).- Un gol en el minuto noventa del estadounidense John Brooks impidió la victoria del Eintracht de Fráncfort, que no pudo pasar del empate (1-1) en su visita al campo de un Wofsburgo, que se mostró netamente superior.

Sin embargo, la falta de acierto del conjunto local, que se estrelló hasta en dos ocasiones con la madera, impidió a los de Bruno Labbadia trasladar su dominio al marcador.

Una circunstancia que no desaprovechó el Eintracht, en el que pasó desapercibido el delantero serbio Luka Jovic, para adelantarse en el tanteador con un gol del holandés Jonathan de Guzman a los 78 minutos.

Tanto que pareció condenar a la derrota a un Wolfsburgo, que había hecho méritos más que suficientes, para sumar algún punto que le mantuviera vivo en la lucha por las plazas europeas.

Y es que si el Eintracht no desaprovechó la única ocasión de la que dispuso en todo el segundo tiempo para anotar gol, el Wolfsburgo contabilizó hasta cuatro claras oportunidades para inaugurar su casillero.

Pero si en el primer tiempo fueron el japonés Makoto Hasebe, que sacó bajo la misma raya de gol un remate del holandés Wout Weghorst, y el portero Kevin Trapp, que se lució a otro remate del delantero holandés, los que impidieron el gol, en el segundo fue la madera lo que evitó el tanto del Wolfsburgo.

Si a los 57 minutos el travesaño repelió un soberbio remate de cabeza de Robin Knoche, siete minutos más tarde, fue el poste el que evitó que la volea lejana de Maximilian Arnold se convirtiese en el 1-0.

Infortunio del que el Wolfsburgo se zafó finalmente en el último minuto de juego, gracias al gol (1-1) del estadounidense Brooks, que culminó un contragolpe conducido por Felix Klaus.

Un empate que, sin embargo, no impedirá el Eintracht de Fráncfort, flamante semifinalista de la Liga Europa, seguir ocupando una jornada más los puestos de acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones.