FÚTBOL URUGUAY

Peñarol sigue en caída y se aleja del liderato en el Intermedio

Montevideo, 1 nov (EFE).- Peñarol sumó una nueva derrota, esta vez por 2-1 ante Defensor Sporting en la segunda fecha del Torneo Intermedio, por lo que se aleja más de los primeros lugares de la clasificación y también queda relegado en la Tabla Anual acumulada.

El equipo que presentó en cancha el entrenador Mario Saralegui estaba cargado de suplentes debido a que el miércoles venidero jugará el encuentro de vuelta por la Copa Sudamericana ante el Vélez Sarsfield argentino y ello se notó en el rendimiento, con un primer tiempo para el olvido.

Tras el 2-0 de la primera mitad, Saralegui mandó a la cancha a todo su arsenal ofensivo y con ello tomó las riendas del encuentro, pero el equipo local supo hacerse fuerte y aguantar los constantes ataques carboneros.

De esta forma, el partido culminó 2-1 y dio cierre a la segunda fecha del Intermedio, que tenía los encuentros atrasados del Defensor Sporting con Peñarol y Deportivo Maldonado ante Nacional.

Ambos duelos se habían suspendido porque tanto el equipo carbonero como el tricolor rompieron 'la burbuja sanitaria' tras sus encuentros por la Copa Libertadores.

Al final de la segunda jornada del Intermedio la clasificación de los Grupos A y B es la siguiente: