FÚTBOL LIGA DE NACIONES

Jovic firma un doblete con Serbia ante Rusia (5-0)

Redacción deportes, 18 nov (EFE).- El delantero Luka Jovic firmó un doblete en la goleada de Serbia ante Rusia (5-0) que supuso la permanencia de su selección en la Liga B, segunda categoría, de la Liga de Naciones, beneficiada por el triunfo de Hungría contra Turquía, que desciende y jugará en la tercera división.

Jovic, delantero del Real Madrid, prolongó su racha con la selección y firmó dos de los tantos del combinado de Ljubisa Tumakovic.

Marcó el 2-0 en el minuto 25, un cuarto de hora después de que Nemanja Radonic abriera el marcador, y redondeó la excelente primera mitad de su equipo al anotar el cuarto, de cabeza, tres más tarde que el tercero, firmado por Dusah Vlahovic.

En la segunda parte, Filip Mladenovic redondeó la goleada de Serbia, que privó a Rusia del ascenso en favor de Hungría, que acabó primera de su grupo y condenó al descenso a Turquía tras vencer por 2-0 en Budapest.