FÚTBOL INGLATERRA

El Newcastle gana sobre la bocina

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción deportes, 27 nov (EFE).- El Newcastle consiguió este viernes una victoria agónica sobre el Crystal Palace (0-2) gracias a dos tantos de Callum Wilson y del brasileño Joelinton Cassio sobre la bocina, en los minutos 88 y 90, que asentaron al equipo de Steve Bruce en la zona media de la clasificación de la Premier League.

El Crystal Palace acabará la décima jornada por detrás de su rival. No pudo con el Newcastle, al que pudo zarandear en la primera parte, en la que tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador. Jeffrey Schlupp, con un disparo ajustado al palo, y Christian Benteke, con un cabezazo, se quedaron sin celebrar un gol por culpa del portero Karl Darlow.

El Newcastle, sin embargo, aprovechó bien sus pocas ocasiones. Wilson fue el primero en hacerlo, tras culminar un mano a mano ante el portero español Vicente Guaita, que después no pudo evitar el segundo, obra de Joelinton después de un disparo que desvió un defensa del Crystal Palace y que finiquitó su derrota.