FÚTBOL LIGA PORTUGAL

Doblete de Seferovic da la victoria al Benfica

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Lisboa, 8 mar (EFE).- El internacional suizo Aris Seferovic encarriló con un doblete en la segunda mitad la victoria del Benfica por 0-3 ante el conjunto del Belenenses.

La primera mitad fue insulsa, con escaso juego y terminó en tablas.

Sin embargo, el carrusel de goles llegaría a partir del 55, cuando el lateral español Alex Grimaldo sirvió un centro medido para que el exdelantero de la Real Sociedad abriera el marcador.

Tres minutos después, nuevo tanto del goleador suizo que exhibió su inteligencia táctica con un extraordinario desmarque ante un pase medido de Diogo Gonçalves.

El 0-3 definitivo lo anotó el defensor brasileño Lucas Verissimo en el 65.

Una jornada más, no fue convocado el uruguayo Darwin Núñez, que continúa lesionado.

Con esta victoria, el Benfica amarra la cuarta plaza de la tabla, a 13 puntos del líder, el Sporting.

Mañana concluye la vigésimo segunda jornada de la Liga Portugal con el partido entre Braga y Vitória de Guimarães.