FÚTBOL CATAR 2022 SUECIA-ESPAÑA

Soler: ?Es un fallo que no puede ocurrir?

Sweden vs Spain

Redacción deportes, 2 sep (EFE).- Carlos Soler debutó con España en la derrota frente a Suecia (2-1) y lo hizo marcando, a los cuatro minutos de partido, pero en la siguiente jugada vivió la cara amarga en una falta de entendimiento que propició el empate de los suecos y en la que se vio involucrado, y reconoció que es ?un fallo que no puede ocurrir?.

?Triste por la derrota del equipo. Es un partido difícil, ellos lo han hecho bien en contraataques y a balón parado, que sabíamos que era su fuerte. En el primer gol suyo no nos entendemos Sergio y yo. Mi balón iba para Eric? es un fallo que no puede ocurrir. El segundo es un balón parado, una segunda jugada y ya nos perjudica para todo el partido. Nos ha sido complicado, pero hay que levantarse y ganar estos dos partidos?, dijo en Teledeporte al acabar el encuentro.

?Sabíamos que el partido iba a ser difícil. Hay que reponerse lo antes posible, ganar e intentar clasificarnos como primeros?, añadió.

Carlos Soler disputó 85 minutos en su estreno con la selección absoluta de España y confía en mantenerse en las convocatorias de Luis Enrique.

?Lo que intento es hacer lo que hago siempre. Adaptarme al estilo de la selección. En mi club es diferente, pero vengo jugando en la selección en categorías inferiores y conozco el estilo. Intento ayudar a mis compañeros y que el míster decida lo que él quiera?, comentó.