FÚTBOL ITALIA

Sanabria marca y Ansaldi asiste en la goleada del Torino

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Roma, 12 sep (EFE).- Un gran gol del paraguayo Antonio Sanabria, a pase del argentino Cristian Ansaldi, abrió este domingo el contundente 4-0 al Salernitana con el que el Torino selló su primera victoria de la temporada en la Serie A italiana.

Sanabria, exjugador del Real Betis, entre otros equipos, rompió la igualdad en el último minuto de la primera mitad al rematar de cabeza un excelente centro de Ansaldi, de lejos el mejor del partido del Torino.

El lateral izquierdo argentino, de 34 años, fue determinante para dar ritmo al juego del Torino ante un Salernitana que planteó un partido serio, muy atento tácticamente y rocoso en defensa.

El propio Ansaldi, ex del Atlético Madrid o del Inter de Milán, entre otros, también ofreció la perfecta asistencia, con un centro, para el 2-0, obra del brasileño Gleison Bremer.

La sentencia definitiva llegó entre el 87 y el 91, con los goles de Tommaso Pobega y el serbio Sasa Lukic.

El Torino, tras las derrotas contra Atalanta y Fiorentina, celebró los primeros puntos de su temporada y salió de la zona de descenso.