Luis Díaz, máximo goleador de Portugal, encarrila la remontada del Porto

El colombiano Luis Díaz se consolida con seis goles en la tabla de máximo artillero de Portugal y en el día de hoy inició la remontada del Porto ante el Paços de Ferreira, al que venció por 2-1

El encuentro comenzó con un tanto de "los castores" en el 19 gracias a un gol de Nuno Santos.

A filo del descanso, el extremo colombiano Luis Díaz hizo el empate y el brasileño Wendell firmó la remontada de "los dragones" en el minuto 52.

En el día de hoy, el Sporting venció por 1-2 a la escuadra del Arouca.

Marcó para "los leones" Matheus Nunes en el 14, empató para el Arouca Oday Dabbagh en el 51 y tres minutos más tarde Nuno Santos anotó el 1-2 definitivo.

Con sendas victorias, Porto y Sporting comparten la segunda posición con 20 puntos, uno menos que el Benfica, que juega mañana su encuentro de esta octava jornada contra el Portimonense.