FÚTBOL ITALIA

El Génova evita la derrota en los minutos finales

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción deportes, 5 nov (EFE).- Un gol en el minuto 89 del delantero Flavio Bianchi permitió al Génova rescatar un punto (2-2) en su visita al campo del Empoli, que no impedirá a los de Davide Ballardini, que acumulan ya nueve jornadas consecutivas sin ganar, seguir anclado una jornada más a la zona baja de la tabla.

Peligrosa situación clasificatoria que el Génova pareció en disposición de poder aliviar tras adelantarse a los trece minutos de juego en el marcador (0-1) con un gol de penalti de Domenico Criscito.

Pero la endeblez defensiva del Génova, el segundo equipo más goleado de la Serie A, permitió al Empoli dar la vuelta al tanteador en la segunda mitad con los tantos de Federico Di Francesco y el polaco Szymon Zurkowski, que estableció el 2-1 a los 72 minutos

Un gol que parecía condenar al Génova a una derrota de la que le rescató el joven delantero Flavio Bianchi con un gol (2-2) a falta de un minuto para la conclusión del tiempo reglamentario