El Barça gana 5-0 al Sporting Huelva y Martens se afianza como goleadora

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Barcelona goleó, con un gran partido en la segunda mitad, al Sporting Huelva (5-0) con un triplete de Lieke Martens, que se afianza en la posición de máxima goleadora de la Primera Iberdrola con 16 tantos.

Ofreció resistencia el Sporting Huelva durante la primera parte, pues pese a que el tanto inicial llegó en el 34, el cuadro onubense tuvo varias opciones de empate con una Mayra Ramírez muy activa en ataque.

Pero al igual que sucedió en el choque ante la UDG Tenerife, el conjunto blaugrana encontró su mejor versión en una segunda mitad en la que Martens completó su triplete en los minutos 62 y 73.

Sin tiempo para reaccionar por parte de las visitantes, Fridolina Rölfo anotó el cuarto en el 75 y fue Alexia Putellas, que esta vez salió desde el banquillo, quien cerró el choque con el 5-0 en el 79.