FÚTBOL BARCELONA-ATHLETIC DE BILBAO

Íñigo Martínez: "En el primer tiempo, no fuimos nosotros"

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Barcelona, 31 ene (EFE).- El defensa del Athletic Bilbao Íñigo Martínez admitió que en el primer tiempo el equipo no fue fiel a sí mismo, tras perder por 2-1 ante el Barcelona en el Camp Nou.

"No fuimos nosotros", dijo el zaguero del Athletic. "En la segunda, en cambio, hemos salido a por todas y hemos conseguido empatar y tener alguna ocasión más ante el portero. Nos quedamos con la segunda parte", añadió en este sentido en declaraciones a Movistar+.

Y desveló que en el descanso "nada más entrar en el vestuario" el equipo ya sabía que la primera parte había sido horrible porque "no entraron fuertes en las disputas, una de las cosas" que se les da "mejor hacer".

Por otro lado, Íñigo Martínez consideró que "el objetivo debe ser entrar en Europa y avanzar en la Copa del Rey".