FÚTBOL ATLÉTICO DE MADRID ESPANYOL

Atlético y Espanyol empatan a cero en el descanso

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Madrid, 22 dic (EFE).- Atlético de Madrid y Espanyol empatan (0-0)al final de la primera parte del partido que ambos disputan en el estadio Metropolitano, de la décimo séptima jornada de Liga.

El Espanyol contuvo bien al Atlético en este acto. Comenzaron bien los locales, con empuje y presión alta, pero con el paso de los minutos fueron perdiendo fuelle.

Fue cuando el Espanyol empezó a tocar y a buscar a su referencia en ataque, el delantero Borja Iglesias, quien dispuso de una gran ocasión para marcar en el minuto 16, con un disparo lejano al que respondió muy bien Jan Oblak.

Antes, en el minuto 13, Granero había obligado a otra buena parada al cancerbero rojiblanco. En el minuto 28 Leo Baptistao gozó de una nueva oportunidad para su equipo. Su disparo lo rechazó Oblak y el jugador volvió a lanzar al poste ese despeje.

En el Atlético, las opciones más claras llegaron con lanzamientos Antoine Griezmann, minutos 21, 40 y 44, a los que respondió Diego López.