Varane deja mareado el césped

Varane deja mareado el césped tras un balonazo y le sustituye Militao
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El central francés Raphael Varane tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 31 del partido que enfrentaba a Real Madrid y Getafe en el estadio Alfredo Di Stéfano tras recibir un balonazo en la parte inferior derecha de la cara, en una disputa aérea con el español Xabier Etxeita.

El defensa galo, que estaba rindiendo a un gran nivel en la zaga, con Sergio Ramos, su pareja habitual al lado, intentó recomponerse durante el parón para la hidratación a la media hora de encuentro, pero no se encontró bien y se marchó a los vestuarios dejando la sensación de estar aturdido.

En lugar de Varane entró el brasileño Éder Militao, que volvió a tener participación con el equipo tras los 30 minutos disputados en las victorias contra el Eibar (3-1) y frente a la Real Sociedad (1-2).