FÚTBOL ATHLETIC-GETAFE

5-1. El Athletic golea y da la primera victoria liguera a Marcelino

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Bilbao, 25 ene (EFE).- El Athletic Club ganó por 5-1 al Getafe en San Mamés -primera victoria liguera de Marcelino García Toral en el banquillo rojiblanco- después de que Raúl García, con dos goles, Yeray Álvarez, Alex Berenguer y Oscar de Marcos remontaran el tanto visitante marcado a los 18 segundos por Marc Cucurella.

El centrocampista catalán adelantó de cabeza al equipo azulón antes de cumplirse el primer minuto y Raúl García puso el empate en el 12 con un remate en el borde del área pequeña a pase de Iker Muniain. En el 27, Unai Simón detuvo un penalti a Jaime Mata.

En una segunda parte de clara superioridad rojiblanca, Yeray, en el minuto 50 con su primer gol en LaLiga, Raúl García (m.61), Berenguer (m.75) y De Marcos (m.82) culminaron la remontada del Athletic.