FÚTBOL LIGA EUROPA GRANADA-PSV

Malen: ?Llegué al primer poste y pude disparar directamente?

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción deportes, 3 dic (EFE).- El delantero del PSV que marcó el gol de la victoria (0-1) ante Granada, Donyell Malen, alabó la acción de sus compañeros Olivier Boscagli y Philipp Max en la jugada previa al tanto y se felicitó por la clasificación de su equipo a los dieciseisavos de final de la Liga Europa.

?Pude disfrutar de la jugada. El pase fue realmente bueno, sabíamos que estaban cerrando bien los espacios interiores. Llegué al primer poste y pude disparar directamente?, dijo Malen con una sonrisa a la cámara de la cadena neerlandesa RTL.

El delantero elogió la ?buena primera parte? de su equipo y reconoció que les costó seguir el ritmo en los últimos minutos del encuentro.

?Hemos peleado duro a pesar de que al final estábamos muy cansados y lo hemos dado todo?, dijo Malen.

Los resultados de esta noche permiten tanto al Granada como al PSV Eindhoven pasar a la siguiente ronda de la competición europea.