FÚTBOL LEVANTE-REAL MADRID

Benzema, de penalti con VAR, adelanta al Real Madrid en el 43

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Valencia, 24 feb (EFE).- Un penalti señalado tras consulta con el VAR al final de la primera parte (m. 42) por manos de Bardhi, ejecutado por Benzema, puso por delante al Real Madrid en el descanso de un intenso partido ante el Levante.

Tras una fase inicial de dominio visitante, el Levante se adueñó del encuentro, para dar paso en los últimos minutos de la primera mitad a una fase de alternativas, en la que llegó el tanto forastero.

En el minuto 19, los levantinistas reclamaron penalti en una caída de Morales ante Carvajal y dos minutos después hubo un remate de Roger al poste, a la que dio réplica Vinicius con un buen disparo en el 32 y después del 0-1, de nuevo Roger envió otro balón al poste.