Las mejores imágenes del Málaga-Huesca

25

Todas las fotografías de la derrota del Málaga en La Rosaleda por 0-2

EFEEFE3 min lectura
El Málaga acumula cuatro meses sin ganar en La Rosaleda y cada vez está mas cerca de la zona de descenso, de la que le separa ahora seis puntos, tras perder 0-2 ante el Huesca, un rival que rompe una racha negativa de dos meses sin vencer a domicilio y que en esta ocasión fue resolutivo en sus pocas opciones de marcar.

Fue un partido sin apenas ocasiones de gol en el que el guardameta malaguista Dani Barrio fue el protagonista negativo para los suyos en el primer tanto gol, logrado en los inicios de la segunda parte gracias a un error del portero que desestabilizó por completo al conjunto malagueño y le dejó a merced de su rival.

El Málaga llevó la iniciativa en los primeros minutos, aunque sin crear excesivo peligro en el área del Huesca, que controló el encuentro con un ritmo pausado pero suficiente para resistir los intentos de la formación andaluza.

Los minutos transcurrieron sin apenas ocasiones en los dos bandos, aunque los aragoneses recogiendo el testigo que del arranque del Málaga y pasó a dominar tímidamente pero con algo de más presencia en el campo contrario.

Lo mas reseñable en los primeros 35 minutos fue la lesión del centrocampista local Jairo, sustituido por el marroquí Hicham Boussufiane, que con su rapidez protagonizó alguna acción peligrosa, como un centro que el delantero Roberto Fernández remató e hizo intervenir al guardameta Andrés Fernández en lo que pudo ser el 1-0.

El Huesca hizo dos cambios tras el descanso y buscó más presencia ofensiva con la entrada del exmalaguista Joaquín Muñoz y el delantero Escriche, pero el 0-1 llegó mas bien por el desacierto del meta local.

Dani Barrio no blocó bien un balón fácil y éste le llegó a Escriche para cerlo a Marc Mateu, quien marcó de disparo raso a los dos minutos de la reanudación.

La sentencia llegó diez minutos después, con una jugada de Escriche, infalible desde que salió y que revolucionó el apagado ataque el Huesca, cuando un pase suyo habilitó a Seoane, que solo batió al Dani Barrio.

El Málaga buscó acortar diferencias y refrescó el equipo con diversos cambios, pero no disparó a portería en toda la segunda parte, lo que de condenó a una derrota que le deja en una situación comprometida a falta de ocho jornadas para concluir LaLiga SmartBank.