Gary Neville ataca a Mourinho y Pogba

- M.M.M.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Aunque en su etapa como entrenador en el Valencia CF dejó patente su falta de efectividad para este puesto, consiguiendo tan solo 3 victorias blanquinegras en 16 encuentros que acarrearon su destitución, Gary Neville se permite el lujo de dar lecciones. Ya lo hizo con Guardiola y ahora lo ha hecho con Mourinho y Pogba.

El que fuera estrella del Manchester United durante su carrera como futbolista, criticó al actual técnico de los 'red devils' y a Pogba por el encuentro ante Crystal Palace, que si bien concluyó con la victoria del United, tuvo una primera parte con dos goles en contra, estando el marcador 2-0 hasta el minuto 55.

"Es como si todo lo hiciera para un vídeo de Youtube o Instagram, como si no hablara ni hiciera las cosas en serio", comentó sobre el centrocampista galo. Respecto a Mourinho, le acusa de permisivo con Pogba: "Le permite hacer lo que quiere, como si estuviese jugando en el parque con los amigos".