FÚTBOL ATLÉTICO DE MADRID VILLARREAL

Atlético de Madrid y Villarreal empatan a cero al descanso

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Madrid, 28 oct (EFE).- El encuentro entre Atlético de Madrid y Villarreal disputado en el Wanda Metropolitano se fue sin goles al descanso (0-0) en una primera mitad en la que las mejores ocasiones llegaron en los últimos minutos. Tras un inicio con ambos conjuntos a la espectativa, el encuentro cogió ritmo y fueron los colchoneros los que llevaron más peligro. Eso sí, fue el Villarreal el que aviso primero en el minuto 39 con un pase de Trigueros que pilló despistada a la zaga del Atlético pero que Bakambu no pudo aprovechar porque Savic le arrebató el balón en el último momento. El equipo local respondió pronto y se sucedieron las ocasiones a su favor, pero ni Antoine Griezmann, ni Saúl Ñiguez ni Diego Godín pudieron superar la portería defendida por Mario Barbosa.