FÚTBOL SUPERCOPA : CHELSEA-VILLARREAL

El Rey al Villareal: "Sois ya uno de los mejores equipos de Europa"

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Madrid, 11 ago (EFE).- La Rey ha felicitado esta noche al Villareal tras la final de la Supercopa de Europa que ha perdido frente al Chelsea: "Sois ya uno de los mejores equipos de Europa".

En una mensaje difundido en redes sociales al término del partido, la Casa de S.M. el Rey ha añadido: "No habéis perdido. Habéis ganado el respeto del todo el fútbol europeo una vez más. ¡Grande Villarreal CF!".

El Chelsea se erigió como nuevo campeón de la Supercopa de Europa tras imponerse al Villarreal en la tanda de penaltis (6-5) después de que los 120 minutos del encuentro acabaran con empate a un gol, tras haberse adelantado el conjunto londinense en el primer tiempo con un gol de Hakim Ziyach y empatado Gerard Moreno en el segundo.

En esta ocasión la tanda de penaltis no sonrió al Villarreal, que ganó el pasado mes de mayo de esta forma al Manchester United en la final de la Liga Europa, tras los fallos de Mandi y Raúl Albiol.