TENIS SAN PETERSBURGO

Roberto Bautista sufre ante brasileño Dutra pero ya está en cuartos

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El español Roberto Bautista, primera cabeza de serie, sufrió ante el brasileño Rogerio Dutra Da Silva, precisando de tres sets para derrotarle, por 6-4, 4-6 y 6-0, y acceder a los cuartos de final del torneo de tenis ATP de San Petersburgo (Rusia), que se juega sobre pista dura.
Roberto Bautista (n.13 ATP) , que precisó de una hora y 40 minutos, para lograr su tercer triunfo ante Dutra Da Silva (n.73), hizo suyo el primer set rompiendo en saque del brasileño justo en el décimo juego.
El sudamericano le devolvió la moneda al español en el segundo set, ya con una rotura de inicio, que Roberto Bautsita equilibró en el cuarto juego. Pero en el quinto, Dutra Da Silva volvió ponerse por delante y ya no cedió.
En la definitiva tercera manga sólo existió Roberto Bautista, que endosó un "rosco" a su rival, haciéndose con el partido. En cuartos se medirá al ganador del Guido Pella (ARG)-Viktor Troicki (SRB, 7).