TENIS PARÍS

Isner deja en la cuneta a Schwartzman

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El estadounidense John Isner, noveno favorito, ha accedido a la tercera ronda del Masters 1.000 de París, al imponerse este miércoles al argentino Diego Schwartzman, por 7-6 (2), 6-7 (11) y 6-3, en dos horas y 34 minutos.

La victoria de Isner (n.14 ATP) sobre Schwartzman (n.25), en la primera confrontación entre ambos, pudo haber sido más rápida, pues el estadounidense gozó de tres bolas de partido en el larguísimo decimotercer juego del segundo set.

Pero el argentino, en la que era su cuarta bola para ganar el segundo parcial, si bien previamente había desperdiciado una con 6-5 y saque rival en el duodécimo juego, logró forzar el tercer set.

Ahí, bastó una rotura del saque de Schwartzman en el octavo juego, para que Isner se llevase, luego con su saque, el partido y el pase a la tercera ronda.