TENIS COPA DAVIS

Kukushkin iguala contra Croacia

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Zagreb, 6 abr (EFE).- Mikhail Kukushkin, número uno de Kazajistán, logró este viernes el empate con Croacia (1-1) en la eliminatoria de cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Davis, al derrotar en Varazdin al joven Borna Coric por 3-6, 7-6 (5), 6-4 y 6-2.

Después de perder el primer set, Kukushkin, número 83 del ránking ATP, consiguió imponerse a Coric, de 21 años y vigésimo octavo en la lista mundial.

El enfrentamiento, de tres horas y 32 minutos, se disputó en el Arena Varazdin de la homónima ciudad, situada en el norte de Croacia, y ha sido el tercer triunfo de Kukushkin sobre Coric en sus tres encuentros hasta ahora.

Horas antes, Marin Cilic, número uno croata y tercero del mundo, ganó con facilidad un primer punto para su país contra el joven kazajo Dmitry Popko, por 6-2, 6-1 y 6-2.