TENIS NEWPORT

Johnson elimina a Granollers y disputará la final con Ramanathan

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción deportes, 21 jul (EFE).- El estadounidense Steve Johnson, tercer favorito, eliminó al español Marcel Granollers (6-3 y 6-3) en la semifinal del torneo de Newport y buscará la conquista del título ante el indio Ramkumar Ramanathan.

Johnson, 48 del mundo, aspira en Newport a lograr el cuarto trofeo de su carrera, el segundo del 2018 tras el conseguido en Houston.

El tenista californiano hizo valer la solidez de su saque y su mejor juego sobre hierba para cerrar el partido en 69 minutos.

Johnson se enfrentará en la final al indio Ramkumar Ramanathan, que venció al estadounidense Tim Smyczek (6-4 y 7-5) para situarse por primera vez en su carrera en la puja última por un título.

El tenista nacido en Chennai hace 23 años y situado en el puesto 161 del mundo, tardó una hora y media en derribar la resistencia de Smyczek, que llevó la iniciativa en la segunda manga que finalmente perdió.