TENIS MIAMI

Galán alarga su ilusión

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Redacción deporte, 27 mar (EFE).- El colombiano Daniel Elahi Galán, 113 en la clasificación ATP, alargó sus ilusiones en el Masters 1000 de Miami al batir al australiano Alex de Miñaur, decimoquinto favorito, por 4-6, 6-3 y 6-4.

El tenista de Bucaramanga, de 24 años, sin título ni final alguna en su carrera y con las semifinales en el torneo de Santiago de Chile como mejor resultado en lo que va de 2021, dio la vuelta a la desventaja con la que terminó el primer set para sacar adelante el partido en dos horas y 36 minutos.

El segundo triunfo en su primera aparición en Miami llegó ante un rival en ascenso, situado en el puesto 23 del mundo que a sus veintidós años ya cuenta con cuatro títulos a sus espaldas, entre ellos el de Antalya este año.

Galán se enfrentará en dieciseisavos de final al italiano Lorenzo Sonego, vigésimo cuarto favorito, que batió al estadounidense Bjorn Fratangelo por 6-4 y 7-6(5).